Все пишут о любви

 
               
Новенькая я на этом сайте. Смотрю, читаю..-
И вот, что я хочу сейчас сказать:               
Все пишут об одном, я так считаю,
Хотят быть в паре с тем, с кем хочется Летать!..

Есть люди, кто чувство это ИЩУТ жадно,
Я не искала, оно ко мне пришло само.
Хранить его, ухаживать за ним немаловажно..
Не дай нам Бог, чтобы обиделось оно..
               
Всем хочется чувств настоящих,
Все хотят ласки, нежности, тепла...
Чтоб понимали, слушали нас говорящих,...
Смотреть всем хочется в ЛЮБИМЫЕ глаза..
 
19.01.2016


Рецензии