Беспокойство

Вот так бывает
чувство
беспокойство
теребит
тебя
и уходить
никак
не хочет
хоть
оно и
греет
душу
оно покоя
не дает
затем
вдруг
понимаешь
что лучше
уж принять
все как есть
и впредь
не совершать
таких
ошибок
сначала
думать
а уж потом
решать


Рецензии