Откровение яблочного огрызка!

Относитесь к друг другу с уважением!
Или убивайте!
Или любите!
Хочешь быть вечностью?
Бесконечности продолжением?
Мгновением не забываемым?
Василиском?
Васильком?
Порывом ветра?
Будь кем желаешь!
Здесь всё твоё!
И во всех измерениях!
Личное мировоззрение!
Единственное в каждом!
Ни чего тебе не запрещаю!
Ты от начала до конца!
Сам выбираешь путь!
А до позорной ямы,
Или победного венца!
Мне знать нельзя!
Не обессудь!
Актёр то - ты!
Я зритель!


Рецензии