Свидания взрослых

Помним мы прекрасно взрослые свидания,
Там чтоб воплотились, всей души желания,
Но, судьба обычно, за нас все  решает,
Ну и место встречи нашей изменяет.

Не нужны  верблюды,  пески  суховеи,
С обнаженным  телом там все  чародеи,
Ни мороз, ни ветер   нам не помешает,
С мыслью о любимой  сердце  сразу  тает.

Для любви не  надо чужая  культура,
К ней душа закрыта вроде амбразура,
У нас нет  дороги  есть лишь направления,
Чтоб  попасть на встречу  решай уравнение.

Этикет свидания здесь не соблюдают,
И цветы любимым то не покупают,
Здесь растут букеты, вроде,  как снопами,
Надо поработать только лишь  руками.

На цветы ложимся  аромат вдыхая,
И любимой тело взглядом обнажая,
Поцелуя нежность  с лепестком сравнима,
Счастье когда рядом  женщина любима.

Ты вдыхаешь радость, свежесть первой встречи,
Обнимаешь нежно  ты любимой  плечи,
Утром будят птицы,  чистота  росинки,
Ножки  восхищают и  трепет  косынки.


Рецензии