Схожу с ума...
Оболочка из кожи и лжи...
Да и жизнь она как винегрет,
Постоянно одни миражи...
Всё болит, словно танк поперёк,
Переехал меня на днях,
А ведь знал же всё на перёд,
Танцевал смеясь на углях...
Просто небо стремительно вниз,
Упало меня придавив...
Вот такой вот милый сюрприз,
Хорошо хоть пока ещё жив.
Мне бы утро, да поскорей...
Начало нового дня,
Танец маленьких не лебедей,
Накрывает походу меня...
Ну приснится же полная чушь,
Просыпаюсь в холодном поту...
А пойду ка приму лучше душ,
А то что-то невмоготу...
И начну новый день я с нуля,
Ну, а мир что вокруг, подождёт,
Задолбали все учителя...
Я и так знаю всё наперёд.
Свидетельство о публикации №116011809923