Был ты птицей вольной... ты летал...
Однажды заглянул в окно... ее узнал...
И понял ты, что без нее никак...
Любовь в сердечке зарождалась так...
И вдруг решил остаться в доме у меня.
Любимый мой! Тебя я приняла!
Желанный дорогой мой человек!
Любовь соединила нас на век!
Руками нежными тебя я обнимала...
Дарила ласку... тебя я обожала...
Вдвоем с тобой летали в небесах...
Познали Счастье мы, Любовь соединила нас!
Свидетельство о публикации №116011800992