Поиграли дети в сказку...

Поиграли дети в сказку,
Сказка обернулась жизнью.
И не поняты подсказки
откровенного цинизма.
Как хотелось детям верить,
И чтоб бог был очень добрым.
Что бы все открыты двери.
Ну а с неба, смертью бомбы.
Непонятные приказы,
очень скользкие законы.
И вот пушечное мясо
загоняют по вагонам.
Всё что в книжках написали,
Всё -обман, пустые фразы.
Поиграли дети в сказку,
Лучше б поняли всё сразу.
   30.08.2001 г.


Рецензии