Светлана

        Я встретил девушку с Урала
        С красивым именем Светлана
        Добра,красива и стройна
        Приветлива со всеми и мила


        В твоих глазах всё небо голубое
        В них отражается душа
        И все красотки нервно курят
        Когда увидели тебя


        Стройна,как юная берёзка
        Нежна , как летний ветерок
        Ты подари тепла немножко
        Ты в жизни светлый огонёк


        Светлана! Ты звездой горишь
        И солнышко в тебе живёт
        Тепла тебе всегда желаю
        И пусть душа твоя  цветёт .


Рецензии