Дозволь?

Дозволь, я подойду поближе,
Дозволь, я рядом посижу,
Дозволь, я голос твой услышу
Иль просто в очи погляжу…

Дозволь, я улыбнусь игриво,
Дозволь, порадуюсь тебе,
Прости, прошу, мою игривость,
Прости мою открытость мне…

С тобой мы, может, незнакомы
Иль, может быть, давно дружны,
Но любоваться я готова
И сердцем и лицом твоим!

Твоим словам готова вторить!
Твоею жизнью дорожить!
Так ты дозволь тебя мне помнить,
Чтоб в сердце образ сохранить!..

Дозволь, я подойду поближе,
Дозволь, я рядом посижу,
Дозволь, я голос твой услышу
Иль просто в очи погляжу… (2010, лето)


Рецензии