Ночная мелодия
негромко и не очень внятно.
Ведь вы слыхали вероятно
тот шелест звёзд в ночной тиши.
И были там ещё слова,
которых смысл не перескажешь,
не извлечёшь и не покажешь.
Лишь знаешь, что она права.
Так каждая душа звучит,
в ней сила космоса живая.
Но мы об этом забываем
и думаем она молчит.
Свидетельство о публикации №116011809874
Эйфелина 26.01.2016 19:06 Заявить о нарушении
Константин Шевелёв 26.01.2016 19:39 Заявить о нарушении