Зависимо - зависли
Что перепутал в небе звёзды
Поставил выбор на дыбы
И в реку жизни бросил блёсны.
Ты сердца ловишь маячок
Глубин улавливая мысли
Телепатический крючок
Мы на одной волне зависли.
Ты браконьер моей души
Очарованье – Твои сети
Уловок хитрость, покажи
Ведь так прекрасны игры эти.
27.09.2014 год
Свидетельство о публикации №116011809869