Время вечного пессимизма
в окна моросил.
Ночь прошла без снов,
я ее убил.
За окном октябрь
тихо умирал.
Шел холодный дождь,
ветер хохотал.
Я смотрел в окно,
всё глупо и смешно.
На прошлом пустота,
Впереди темно.
Обломала жизнь
мой наивный кайф.
Вечный коммунизм
и счастливый май.
Ждал вчера тебя,
а пришла тоска
В доме никого.
Страшно.Пустота.
Тикают часы,
убивают жизнь.
Что, хотел любви?
Так с мечтой простись.
Переспи с любой,
Может и пройдет
Глупый романтизм
и души полет.
сентябрь 2001 г.
Свидетельство о публикации №116011809829