Спасаю

Я спасаю, спасаю, спасаю...
Для тебя я - спасательный круг.
Неумело себя я бросаю 
в растопыренность тонущих рук.

Я спасаю, спасаю, спасаю
в одиночестве тонущий плот.
Жалким пёсиком маюсь по краю,
надрывая в бессильи живот.

Своей жизнью спасаю, спасаю,
уходящего в старости муть.
Как спасать? И сама я не знаю...
Остаётся - вдвоём утонуть.

18.01.2016


Рецензии
Очень горькое и безысходное ... Но и бросить нельзя, не простишь себе!

Анна Рыбба   18.01.2016 21:37     Заявить о нарушении