Старое фото

Это старое фото творит чудеса.
Это старое фото расскажет нам многое.
Наш отец в орденах
Шёл своею военной дорогою.
Ордена, так достойно украсивши грудь,
Были взяты в боях за  родную Отчизну .
И друзья на том снимке военной поры.
Всем им справлена скромная тризна.      
      
              Нина Климкина       май 2015
                фото автора

     На этом фото:
мой отец - Климкин Фёдорович Васильевич
2 - ой  слева


Рецензии
Надо это обязательно помнить.Всем Им вечная память.Всего самого наилучшего,Нина, и здоровья.С теплом.Виктор

Виктор Албаев 2   06.08.2023 22:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.