Крещенье - таинство святое

Крещенье - таинство святое,
Господний праздник на дворе.
Свеченье неба неземное,
И месяц чудный в серебре.

Пусть сердца каждого коснется,
Пророка добрая рука.
И благодатью отзовется.
Любви безудержной река.

Река любви течет святая,
И омывает каждый лик.
С крещеньем всех я поздравляю,
Желаю счастья каждый миг.

Здоровья, радости, веселья,
Тепла от близких и родных.
Желаю всем вам вдохновенья,
Всех благ на свете вам земных.

© Надежда Тандур. 18.01.2016 год.


Рецензии