Приятно...

Вот и Зима...На Parkplatz снег ложится,
И мы к машине с Алинушкой моей идём..
С улыбкой крикнула соседка из машины:
"Девчонки, подождите, щёлкну,
    Так классно смотритесь вдвоём!"
                Ответная улыбка озарила наши лица,
                Казалось,  мелочь, но снова позитив!
                " Забегайте вечерком, готова будет Pizza",-
                в подъезде скрылась, в гости пригласив...
                16.01.16

                Parkplatz(нем.) - место для парковки         


Рецензии