Ночь и голод

Поздно ночью я встал,
а внутри пустота,
но меня кто то звал
это была еда.

Я как зомби побрёл
через зал темноты
и на кухню пришёл
я на запах еды.

И открыл я врата
и увидел я свет
я был рад как дитя
это был винегрет.

Винегрет я прикончил,
но мне этого мало
на тарелке увидел
я большой кусок сала.

Вот и сало ушло,
а я грустный стаю
мне бы съесть что ещё
а потом и посплю

Но сказал вдруг голос мне,
что нельзя идти нам спать
Где то рядом Оливье
надо нам его сожрать.

Вот и Оливье не стало
винегрет я тоже съел
не осталось больше сала,
но я что то не доел...

За кастрюли за пустые
быстро глянуть я решил
и увидел что большие
я сосиски пропустил

Вот одна,вторая,третья
залетели как по маслу
подтянулась и восьмая,
но последняя к несчастью.

Ел я долго наслаждаясь
и заметить не успел...
Я смотрел в него пугаясь
Холодильник опустел.

Опустел мой белый,светлый
мой большой и сытный шкаф
ел я долго и безмерно
всё глотал я как удав.

И тогда повесив шею
я побрёл к себе в кровать,
но с надеждой что сумею
завтра снова я пожрать.


Рецензии