Чужая роль
А без тебя – другая.
Навязанная роль,
Но я ее играю.
Прощай, чужая роль,
Чужое место в жизни –
Притупленная боль
Невыплаканных истин.
Притупленная боль
Теперь уже по силам.
Падет на раны соль,
Хоть не о том просила!
Падет на рану соль,
Чтоб жечь не уставая.
…Пусть для тебя
я – ноль,
Я для себя – живая!
Свидетельство о публикации №116011809647