Моя любовь

Моя любовь ,ты словно сказка ,

ты открываешь горизонт.

В себе сплетаешь страсть и ласку

для двух сердец-один простор.

Моя ты радость,моя грусть,

моя отрада и надежда.

И пусть года мои идут-

в душе живет любовь,как прежде !


Рецензии
Красивые строки,и всё о ней о...любви!

Сергей Федосеев 81   19.01.2016 11:25     Заявить о нарушении