Иду к тебе
Через прожитое...личное,
Иду к тебе через ошибки книжные,
Через внимание излишнее,
Иду к тебе через опыт прошлого,
Через настоящее, приобретенное,
Иду к тебе сквозь время полуночное,
Через стук, сердца монотонного,
Иду к тебе ни слова не обронив,
Через молчание, столь "значимое"
Иду к тебе через тишину внутри,
Через тропу, чувствами обозначенную.
Свидетельство о публикации №116011809563