Жене

Неожиданно, как-то негаданно,
Но теперь я вот муж и отец,
Да признаться это все радостно,
Хотя кажется полный крындец.

Все, спокойная жизнь закончилась,
Попрощались спокойные дни,
На душе все равно, очень радостно,
Что вошла ты в мой круг семьи.

Сколько глупостей мы понаделали,
Сколько мучали наши сердца,
Сколько дурости мы с тобой сделали,
От обиды, от горя, со зла.

А теперь мы семья....Семья...
Как же странно это звучит,
Ведь казалось порою мне,
Что вот сердце моё - гранит.

Что со мной никогда не будешь,
Что нам песен вместе не петь,
Теперь ничего не поделаешь,
Наша жизнь закрутила круговерть.

Я люблю тебя. Ты это знаешь.
Думаю видишь это в моих глазах,
Ты, конечно же, все понимаешь,
Ведь улыбка всегда у тебя на губах.


Рецензии