Воспеть тебя ни хватит слов, я попытаюсь!

Евро и доллар - дорожают!
Слышала!
Не понимаю!
Рублей то от аванса до зарплаты!
А хватит,не хватит,
На глобальное не посягаю!
Не я ведь решаю!
Даже безумно желая!
Вверяю!
Себя!
Тобою выбранному пути!
Не оставляй!
По следам твоим!
Счастье идти!


Рецензии