мои стихи

Вот и сочиняю я стихи и сказки о любви
вечной
безусловной
нежной
человеческой
для себя и людей
дарю и ничего не жду
радуюсь
когда читают
и даже когда не принимают
бредом называют
я ведь понимаю
что они неравнодушие вызывают
и люди их прочитали
и Слава Богу
очень много уже прочитали
и продолжают
читать
друзья мои верные мне сразу сказали
пиши
учи
их будут
читать
долго
если не всегда
и поверила я моим верным
Друзьям
Благодарю
мои Друзья

 


Рецензии