Купание

Усталые ноги
Тащат меня
По старой дороге,
И сердце, звеня,
Увидело реку!

Ликуя в душе,
Несусь по песку,
Пардон, в неглиже,
Бросаюсь в реку.
Блаженство!

Резвясь на воде,
Загребаю, фырча.
Я здесь и нигде.
В реке хохоча,
Купаюсь!

Вновь чист я и свеж,
И снова иду.
Дальше хоть режь,
Себе на беду
Свободен!


Рецензии