Ангел хранитель

Когда в душе не складно и темно,
Когда на сердце холодно и пусто,
А одиночество, как горькое вино,
Доведено до степени искусства…
И бесконечность вереницы дней
Развеет всю мою неповторимость.
В тоннеле путь покажется длинней.
Иссякнут силы уповать на Божью милость…
И вот тогда, из этой пустоты,
Словно цветок в снегу, как лучик света,
Появишься, хранитель ангел – ты,
Чтобы спасти заблудшего поэта.


Рецензии