В столовую!

Студент усталый и голодный
Бредёт по Новгороду вяло.
Наполнит он живот бездонный -
Его вдруг радость обуяла.

Он может кушать, что захочет
В пределах своего бюджета.
Но он ему дыру пророчит
В фин. плане солнечного лета.


Рецензии