О балконных помутнениях

Вот черт, не уникальна наша стори,
Со стороны сейчас смотрю её в повторе,
Наш мир, увы, "не держат три кита",
И не нужна всем "наша маета".

И с новой дурочкой ты делаешь все то же,
Кто мог бы знать, что мы с ней так похожи?
Такая же наивная тупица,
Все та же схема: "втюриться - напиться".

Она мне говорит: "У нас коннекшн!
Ну почему завис дальнейший экшн?"
А я вот это слушаю и ржу,
Сними с ушей, пожалуйста, лапшу!

24.10.15


Рецензии