Россия, славная, Россия...

Хочу любить тебя всегда,
С тобою рядом быть по жизни.
Любимая моя страна!
Верна тебе- верна Отчизне.

Россию матушку люблю
Всем своим сердцем, всей душою.
Я достоянье сберегу-
Историю с твоей судьбою.

Запечатлю поля ромашек,
Ручьи звенящие твои.
Доводят сердце до мурашек
Твои красоты - мои сны.

И в высь небесную с зорёю
Глядеть хочу всю жизнь, всегда.
Вдыхать, чуть позднею весною,
Черёмух запах. Красота...

Любить берёзки строевые
В местах светлейших от небес.
Ласкать травинки полевые
Ногой босой, умчавшись в лес.

Россия, славная , Россия...
О край любимый мой родной.
Нет в мире ни чего красивей,
Как любоваться всей тобой...


Рецензии