Страшные игры

Страшные игры придумали дети Господни –
Бить… стрелять… и взрывать…
В страшные игры играют под небом Господним –
Что за потеха…убивать?..

Страшную мощь пробудили без воли Господней, –
Не мысля узнать значение сил…
Ах, заигрались!.. Не чувствуя взора Господня,
Во что превратили…мир?..

Тихо…Вы слышите, дети Господни,
Стук сердца в едва различимую мглу?..
Не слышно? Но знайте, то сердце Господня,
Что бьётся для Вас…Прекращайте игру!..(28 сентября 2011)


Рецензии