Ты смотришь в небо?
Прости!
Я брежу - февралём!
Прекрасен ты!
Но жажду я - весны!
Накажешь за измену!
Каждым новым днём!
Что нам отведены!
Моё терпение - бесконечно!
В душе моей поёт весна!
Даже в дремоте своей - безупречна!
Воспрянув ото сна!
Безумием ручьёв!
Смывая мысли!
Оголяя тело!
До разума!
Вторящего - душе!
До пробуждения?
Поцелуя леденящего - вечность!
В метели!
Запахом улови!
Ветра апрельского беспечность!
И капелью мартовской - сердцем!
Дыши!
Свидетельство о публикации №116011809409