Говорить о любви...

Говорить о любви, можно целую вечность
 Мы её сберегли - ведь она бесконечность!
Без оглядки назад, в звуках грёз уповая
 Ритмы в нас зазвучат - О любви напевая.
На качелях судьбы, пронесёмся в беспечность
 О любви говори - ведь она бесконечность!

Картинка с инета


Рецензии