В полусонной ночи тихо падает снег...
Укрывая поля, перелески, дороги.
Новый год начинает стремительно бег,
С восхищеньем даря нам любовь и тревоги.
Но нам не привыкать, в потаённой кайме
Заплутавшей реки, ожидание счастья.
Это просто, наверное, кажется мне
Перед скрытой готовностью, к играм, ненастья.
Свидетельство о публикации №116011809313
Николай Москвитин 19.01.2016 23:34 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 20.01.2016 06:42 Заявить о нарушении