В последний раз

Привет
Сегодня я пишу в последний раз.
Как много слов мы не сказали,
Дышать себя мы заставляли,
Что бы дожить хоть до утра...
Сегодня ,я узнал всю правду,
Что думают все про меня.
Я эгоист ,я лицемерен и,что бояться как огня
Но ты была со мной до вздоха,
Последние слова произнесла ,
Я так любила ...
Жутко ,одиноко и слёзы по щекам
Всё лились без конца.
Сегодня она умерла, а на окне
Сидела птица.
Рукой согнал и её я..


Рецензии