Нет всесожжению!

                Мил кудрявый бяша,
                И козлёнок-скакунок
                Окружили ясли,
                Где лежал малышок.
                А потом счастье
                Привалило животинкам:
                По заветам старым
                Отошли поминки.
                Всесожжение животных
                Неприятно Богу!
                И голубей кротких
                Охраняет строго
                Завет Новый,
                Не кровавый,
                Богу Иегове
                Слава,слава!
                Чист не тот,
                Кто омылся водою, -
                Чист народ
                Мыслью святою.
               


Рецензии