Благодать Господняя!

Благодать Господняя
В праздник, поутру
Засияло солнышко
Испугав зиму,
Не пугайся милая
Это не весна,
Праздник нынче светлый
  Крещение Христа!
На солнышке сверкают
Золотом кресты
И  душе так благостно
От этой красоты.
По морозцу далеко
Раздаётся звон,
О празднике вещает
В каждом храме он.


Рецензии