Я рисую чистый снег
Я рисую чистый снег,
Что упал сегодня с неба
Если точно, то в обед.
Я стараюсь три минуты
Кисть моя скользит легко,
Получаю вид этюда-
Абрис белый "Никого".
Потому что лист был цветом
Одинаков как сугроб,
Только тень лежала с боку-
Сероватый снега клок.
Та картина к размышленью
Подвигает кой кого,
Видно в ней успокоенье-
Вьюги с неба лечь на дно.
Надоело ей шлеёю
По земле лететь бежать,
Вместе с бабою Ягою
Взрослых и детей стращать.
Все дороги наснежила
Не проехать, не пройти,
Нет проезда всем машинам
Не поможет здесь «би-би».
Но вот ветер актуально
Вдруг движенье прекратил,
Снег ложиться идеально
И тем самым всех дивил.
……………………………………………....
Снегопад дождя он суше
Украшает мой окрест,
Он художник самый лучший-
Его «руки»… из небес.
Свидетельство о публикации №116011809240