По ладони твоей

По ладони твоей -
   я читаю страницы судьбы...
Мне дано!
   То читаю с ладони - что вижу в открыто.
Бесполезны и вера в удачу:
    в день завтра, во спасение -
    Без пользы приемы борьбы ...
  Остальное в неясно, размыто.

Телом, Духом - ты Воин!
    Можешь боль неудач побеждать.
 Но Судьбу победить не дано,
              дорога к победам в сокрыто.
Тайны Судеб людей только Богу познать.
   А ладонь - это книга Судьбы...
      Для меня вся в прозрачно, раскрыта.

Хочешь, правды частичку раскрою?
   Хочешь, видеть судьбы горизонт?
Согревай ты меня,
      но одну.... в ночь ладонью!
  Защити!
    Отгони неудач моих фронт.


Рецензии