Напутствия в жизни

И пусть пройдёт вся жизнь помимо
Пусть будет сложно впереди
Не бойся! Шагай по жизни смело!
Ошибайся, плач, но не сдавайся!
Прогибайся, падай, не ломайся!
Жизнь любит слабых, погубит их она.
Не бойся жить, рождён ты не случайно
Верь только самому себе,
Себя ты не обманешь!
И в жизни помни доброту...
Дай руку слабому, коль ты силён!
Запомни слабость не порок,
Она лишь повод стать сильнее...


Рецензии