Игра природы на цветенье

Игра природы на цветенье,
Как распушившийся цветок.
Весна здесь знает продолженье,
В чём заключается итог.
Весь разогрев на всё сближенье,
Вся вечность таинства игры.
И платье спало незаметно,
Шелка ажурные сняли.
И возбуждение без меры,
Весь темперамент красоты.
То вдохновение для чести,
Вот глубина познала взрыв.
Движенье теплого напора,
И ощущенье той мечты.
Далёкий крик самой игрою,
И тишина на страстный взрыв.
Затишье осознанья дела,
Ты стала взрослою теперь.
Теперь реально всей судьбою,
В потребность радости рекой.
И слёзы капали капелью,
Вся жизнь реальных перемен.
А утешать, может не стоит,
Такие чувства, в этом есть.
И весна не бывает метелью,
А зима не откроет ручей.
Этот шаг откровением пройденный,
Эта близость взывает теперь...
       Александр.


Рецензии