Как будто... что-то...

Как будто... что-то... странно надломилось,
Не проявив в реальности черты...
Тоской душевной долгой истомилось
И... выпало... в пространство Пустоты...

Где нет ни перспективы... ни дороги...
А только стылость смертная в крови...
И... ни-че-го... ни страха... ни тревоги...
Ни веры... ни надежды... ни любви...

18 января 2016


Рецензии