Я не хочу понимать - это больно!
Себя увижу!
Демоном?
Ангелом?
Мы так изменчивы!
Не осознав!
Тебя возненавижу!
Любовью убью!
Ладно себя!
Всё!
Кроме тебя!
Воскрешу!
Бесконечность!
Вздохом!
Которым ты задохнёшься!
И стану - беспамятством!
Ищущим тебя - солнцем!
Дарующим - смерть!
Свидетельство о публикации №116011809185