Самые короткие световые дни

Самые короткие световые дни. Темные, невзрачные эти  декабри. И секунды  быстрые и часы легки. И, как  в детстве, скажешь сам себе... замри.... Год. он на исходе, дед он и старик и раздастся скоро долгожданный крик. То малыш пробьется и родится он. Новый год стремится под хрустальный звон.


Рецензии