Год Змеи
Очертаний плавных и скользящих
День вплетая в вечер зимний синий
Зазмеился Новый Год блестящий
Месяцы друг друга провожая
Ежечасно год тот уменьшают
И уже совсем мы скоро с Вами новый год грядущий повстречаем.
2013г
Свидетельство о публикации №116011809127