Я?

Я думал, что стал выше.
Я думал, что стал сильней.
Я думал – мечту слышу,
По углям пройду за ней!
Считал – отличу смело
Реальность от мутных  снов!
Но вышло, что стать зрелым
Я был ещё не готов… (2013, март)


Рецензии