Всему свой срок

Не  грусти, все  обойдется
Прими как  дар  судьбы урок
Проходит все, лишь остается,
На  сердце горечи комок.

И время  желчи  и гордыне
Отмерян  свой незримый  срок
От  сотворенья  и доныне
Мы  платим  за  любовь оброк.

Уйдут  обиды, и сотрется
Небрежно  брошенный  упрек
Уйдет печаль, грусть  рассосется,
Всему на  свете  есть  свой  срок.

Не  грусти, все  обойдется
Прими как  дар  судьбы  урок
Уйдут обиды,  перетрется
В  пыль  придорожную  комок.


Рецензии