Я понять тебя хочу...
Чем живёшь, и чем ты дышишь.
В переплёте дней, ночей,
В одиночестве своём.
И конечно ж буду рад,
Если ты меня услышишь.
Всё же грусть, тоску и боль
Лучше пережить вдвоём.
Я хочу в тебя смотреть
Без укора, а с улыбкой.
И считать в твоих глазах
Звёзды счастья до зари.
И не вспомню никогда,
Что до этого ошибкой
У тебя, и у меня
Были проводы любви.
Свидетельство о публикации №116011809075
С теплом и уважением.
Янковская Татьяна 2 19.01.2016 11:16 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 19.01.2016 14:44 Заявить о нарушении