Дворяниново

А за окном березы стон под буйным ветром. И ель согнулася крючком под белым  фетром. И вьюга соло по ночам  одна  играет, и в трубы дует, как в орган, все выдувает. Зима раскинулась ковром и все сковала. И  снег искрится серебром, а ей все мало. Она метет, метет, метет и все заносит., былое вспомнить не  дает, а в свою проседь, как в летаргию завлечет, собой  заманит, и предоставит мне свой счет и  одурманит.


Рецензии