Гос-страх...
(Ё0..) +3 ~ ~ (четверг)
Наброски-46-01
ГОС-СТРАХ... v2
КТО-ТО - ЛЮБИТ СУХАРИ,
КТО-ТО БУЛКИ СДОБНЫЕ,
КТО-ТО - ПЬЯНКИ ДО ЗАРИ
И ТОМУ ПОДОБНОЕ,
КТО-ТО ХАВАЕТ БИФШТЕКС,
КТО-ТО КОСТИ ГЛОЖЕТ,
КТО-ТО ПИШЕТ УМНЫЙ ТЕКСТ
И СТИХИ, ... КТО МОЖЕТ.
В ЖИЗНИ ДЕЛ - НЕ ПЕРЕЧЕСТЬ, -
МАССА ВСЯКИХ ХОББИ,
СТРАХИ В КАЖДОМ СМЕРТНОМ ЕСТЬ, -
ПО ЛАТЫНИ - ФОБИИ,
ЕСТЬ ЖЕЛАНИЯ ... В УМАХ,
КАК В СКАЗКЕ ... У ЕМЕЛИ,
А ДЛЯ БЕЗУМНЫХ ... ЕСТЬ ГОС-СТРАХ, ...
ЧТОБ НЕ СЕСТЬ ... НА МЕЛИ...
Ф2000
(Литера "Ё" - ёрнические стихи.)
Допускается каверкание слов - для колорита...
Свидетельство о публикации №116011809053