Кино для взрослых

Посмотрел вчера кино,
Восемнадцать плюс, оно
Мне в сознание внушило:
Не всё в жизни моей было.
На работе целый день,
Молчалив был, словно пень,
Кое-как шести дождался
И домой засобирался.
По дороге торт купил,
И шампусик не забыл,
Вобщем экипировался,
О приятном замечтался.
Но не встретил от жены
Я ответные шаги,
Голова, мол у неё,
Заболела, вот и всё...
Долго тут не огрызался,
Спать ушла, и я собрался,
Раз не хочешь помогать,
Я к куме пойду играть!
Она баба хоть куда,
Безотказна и мила.
Муж её по той весне
Оказался на войне,
И пока он дуло кажет,
Я своё - его жене.
Забежал опять в магаз,
Купил водки в этот раз.
Раз расслабится решился,
То пополной зарядился.
Перед дверью у кумы
Отряхнул свои штаны,
Брызнул освежитель в рот,
Отстучал секретный код.
Открывает дверь кума,
Вся белёхонька с лица.
Так и так, сегодня, милый,
Не могу, мигрень убила,
На меня не обижайся,
Вот пройдёт, тогда вертайся.
Дверь закрыла предо мной,
И поплёлся я домой.
Вот ведь стервы, сговорились,
Все надежды обломились!
Так бывает лишь в кино,
Восемнадцать плюс, оно
Поперёк мне горла встало,
И все нервы растрепало.
Лучше пиво я возьму,
И футбол смотреть пойду,
Там сюрпризов не бывает,
Все концовку точно знают!


Рецензии