Святки

Как солнце на лето,зима на мороз.
Волшебное время надежды и грёз.

Елок в тепле , аромат запашистый...
И в новогоднюю ночь снег искристый.

Тепло Рождества, Свет Богоявленья,
Зимней порою несут просветленье

Грешной душе, так тоской утомлённой.
Вновь с нами Сын Божий новорождённый!

Мир славит Бога. Душа в умиленьи
Внимает восторженно дивному пенью...

Верою чудо и радость вмещает.
Святочный Дух над землёю летает!


Рецензии